?

Log in

No account? Create an account
Одно из самых ярких детских воспоминаний - прогулка на катере. Я не помню сколько мне было лет, с кем я на нем катался, куда мы плыли. Но зато я прекрасно запомнил громадины кораблей, рядом с которыми катер проплывал, красный цвет ниже ватерлинии, отметки на корпусе, ржавчину, мутную воду порта. Море тянуло и пугало.
Я очень рад, что сейчас моя студия (а по сути мой родной дом) расположена возле порта и все это окружает меня. Я иду в туалет - и вижу корабли. Я прихожу на работу - и вижу корабли и море, выхожу прогулятся и все это опять вокруг меня - и воздух и шум порта и мои детские воспоминания.
Когда мне было 13 лет мне подарили книгу про яхтенный спорт и яхта стала мечтой из детства. Вторая мечта - табун лошадей.
В общем, как считаете на чем стоит сосредоточить свои усилия? Яхта или табун лошадей?
Для затравки мое видео для тех кто никуда не спешит.

Dark Blue Live Recording

Примерно так у нас на студии происходит одновременная запись коллектива.

Юрий Кононов - 19 Days

Моя очередная видео-работа.

Fusion

Вот люблю я блочки в программах)
Чай с лучами солнца.

Персеиды

Ездил смотреть этот метеоритный поток к Старой Еметовке, что на Куяльнике. Самое крутое увидел конечно глазами. Про Еметовку еще напишу.
Млечный путь тонет в свете от Одессы.


Смотреть дальшеCollapse )

Крутые видосы


Ни одного слова, но все понятно - очень берет за душу. Круто все.


У Ленинграда есть признанные шедевры) Но это тоже круто - очень понравилась идея визуально озвучивать мелодию синта человеком.

Серия крутых видосов

前前前世 (movie ver.) RADWIMPS MV

Нравится: цветокоррекця, монтаж, музыка.

Смотреть дальшеCollapse )

С - срочно

Моим друзьям Ане и Жене срочно потребовалось сделать видео-демо для контракта. 11,5 часов потребовалось на создание этого ролика. Это время ушло на репетицию, запись звука на студии, запись видео на нашей новой репетиционной студии, монтаж и цветокоррекцию видео.
Серия фотографий, посвященная Тещиному мосту в Одессе.


Смотреть дальшеCollapse )
Вчера была премьера клипа группы Epolets на песню "Місто Спить". Я был на съемках одной из сцен клипа - концерта на крыше здания №36 по ул. Космонавтов.
Мой backstage съемок этой сцены.

Снимал на свой Canon 550D и использовал практически все свои объективы). Общие планы Canon EF-s 10-22 f/3.5-4.5 и Porst 28мм f2.8, крупные - Helios 44-2 и конечно же Ортагоз.
Очень крутой опыт как по съемке, так и по монтажу с обработкой.

Сам клип